Бились, но удача подвела: ФК «Нижний Новгород» проиграл «Шиннику» по пенальти в кубковом матче

Гости били без промаха

Нижегородцы показали достойную игру

Нижегородцы показали достойную игру

Поделиться

Первый тайм прошел в равной борьбе, но в течение трех минут ярославцы использовали две ошибки нижегородцев. Сначала полузащитник Дмитрий Самойлов обводящим ударом послал мяч в «девятку», а вскоре Александр Эктов пробил издали с ювелирной точностью — мяч красиво залетел в ворота от штанги. На перерыв игроки ФК «НН» уходили явно в подавленном состоянии — 2:0 не в их пользу.

Во второй половине встречи нижегородские футболисты показали, на что способны — они приложили максимум усилий и не зря! На 61 минуте после опасного удара Александра Ставпеца и рикошета от ноги защитника «Шинника» вратарь соперника не без труда перевел мяч на угловой. Всё тот же Ставпец сделал отличную подачу, и нижегородец Владимир Хозин забил головой с прыжка. Однако после этого последовал неприятный момент — на 65-й минуте нападающий Павел Игнатович получил вторую жёлтую карточку за грубую игру и был удалён с поля. Нижегородцев осталось 10 против 11 игроков «Шинника». Почти в самом конце матча после подачи Темникова с правого фланга всё тот же Владимир Хозин, оказавшийся в чужой штрафной, с лета вколотил мяч в сетку — 2:2.

Дополнительное время не выявило победителя, а героем серии пенальти стал голкипер «Шинника» Станислав Антипов, отразивший три удара. Гости же били без промаха. Посмотрите серию пенальти на этом видео.

В итоге в четвертьфинал вышел «Шинник». ФК «Нижний Новгород» сыграет с черно-синими в Ярославле в рамках ОЛИМП-ФНЛ 3 ноября.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: fcnn2018.ru
Видео: matchpremier / Vk.com

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter