«Гребли при встречном ветре»: болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке

Матч состоится 27 сентября в 19:00

Игра между ФК «Нижний Новгород» и ЦСКА начнется 27 сентября в 19:00

Игра между ФК «Нижний Новгород» и ЦСКА начнется 27 сентября в 19:00

Поделиться

Двое болельщиков футбольного клуба «ЦСКА» отправились на матч, который состоится 19 сентября в Нижнем Новгороде, на байдарке. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте «Фанаты ЦСКА. RBWorld».

Сегодня в 19:00 состоится матч девятого тура чемпионата России ФК «Нижний Новгород» — ЦСКА. Фанаты московской команды отправились на игру по воде, проплыв 215 км от Ногинска до Владимира. Однако погода была против путешественников: встречный ветер сносил и замедлял байдарку.

Добравшись до Владимира, болельщики пересели на велосипеды, чтобы успеть доехать до Нижнего Новгорода. Москвичам предстоит преодолеть 240 км.

— Несколько дней гребли при встречном ветре. Лодку сносило от берега к берегу, шли зигзагами. Иногда гребли на одном месте минут по 10. В итоге выбились из сил, — рассказал о пути до Владимира болельщик Эмиль.

По словам молодого человека, из Москвы они отправились 15 сентября, а добрались до Нижнего Новгорода вчера, 26 сентября.

Отметим, что по информации футбольного клуба, билеты на сегодняшнюю игру уже проданы. Представители команды рекомендуют остерегаться мошенников, официальные данные по матчу представлены на сайте команды.

Напомним, домашнюю игру ФК «Нижний Новгород» 27 сентября смогут посетить три тысячи болельщиков. При этом попасть на трибуну смогут только нижегородцы с прививками и антителами. Ранее на матчи допускалось не более тысячи человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter