Все новости
Все новости

На Пасху в Нижнем Новгороде изменится движение общественного транспорта

Если будет много пассажиров, пустят дополнительные трамваи на маршрут № 8

В работе двух автобусов будут изменения

Поделиться

В воскресенье, 28 апреля, православные христиане будут отмечать Пасху. Многие жители Нижнего Новгорода начнут одновременно посещать храмы и кладбища, поэтому на разные маршруты выпустят дополнительные автобусы.

В городском дептрансе рассказали, что на Пасху автобусы № 31 и № 57 изменят маршрут движения. Автобус А-31 «Поселок Парижской Коммуны — Поселок Нагулино» будет заезжать на Новостригинское кладбище. В маршруте А-57 «Улица Дубравная — Микрорайон Седьмое небо» появится остановка на Ново-Сормовском кладбище.

28 апреля при наличии высокого пассажиропотока пустят дополнительные трамваи на маршрут № 8 «Поселок Гнилицы — Улица Игарская» и дополнительные автобусы по маршрутам № А-31, А-53а, А-57.

NN.RU писал, что из-за масштабного крестного хода власти Нижнего Новгорода решили перекрыть ряд улиц и ограничить движение транспорта. Куда лучше не соваться и где нельзя оставить авто — смотрите здесь.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram. Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость