Все новости
Все новости

Догоняем лето. Нижегородцы поехали на дачи и встали в пробках

Положение осложняют аварии

Пятничные пробки собрались на выездах из города

Поделиться

Нижегородцы решили не упускать последние теплые денечки и отправились на природу. Городские трассы загружены транспортом. Особенно жарко на выездах из Нижнего Новгорода.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», плотность пробок в Нижнем Новгороде оценивается в 8 баллов. Cамая сложная обстановка в заречной части города. Образовалось множество заторов, начиная от съезда с метромоста и по Московскому шоссе до Лесного городка. Полностью стоит Бурнаковский проезд и большая часть улицы Коминтерна. Развязка на Комсомольской площади тоже привычно встала.

Увязло в пробке кольцо при въезде на Борский мост. Традиционный затор на строящейся развязке Неrлюдово — Золотово. Ее обещают сдать к концу нынешнего года. Тогда владельцы фазенд по Кировской трассе вздохнут с облегчением.

В верхней части Нижнего Новгорода пробки образовалась на выездах из города через Афонино и Ольгино. Проспект Гагарина стоит от пересечения с улицей Ларина до Ближнего Борисова по Арзамасской трассе и почти до Новинок — по Богородской.

Пробкой окольцована площадь Лядова и все подъезды к ней: с Большой Покровской, Тимирязева, Крупской.

Сервис «Яндекс.Карты» зафиксировал в данный момент множество ремонтных работ и четыре ДТП, которые тоже затрудняют движение.

Поделиться

Самые большие пятничные пробки в Нижнем Новгороде собираются с началом дачного сезона. В этом году они кратно выросли из-за строительства двух развязок — на дороге Неклюдово — Золотово и в Ольгино. Нижегородские власти пытаются бороться с заторами, освободив дорогу для общественного транспорта. На днях выделенная полоса для него заработала на Московском шоссе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter