30 ноября вторник

Прямые рейсы в Махачкалу открываются из аэропорта Стригино

Новое направление будет доступно для пассажиров со 2 ноября

Поделиться

Аэропорт Чкалов расширяет маршрутную сеть по России

Аэропорт Чкалов расширяет маршрутную сеть по России

Поделиться

Из международного аэропорта Нижнего Новгорода имени Валерия Чкалова открываются прямые регулярные рейсы в Махачкалу. Это новое направление полетов, ранее прямые регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в столицу Дагестана не выполнялись. Об этом сообщают в пресс-службе нижегородского аэропорта.

Полеты в Махачкалу будет осуществлять авиакомпания Nordwind на бортах Pegas Fly по совместному соглашению. Запуск регулярного сообщения намечен на 2 ноября. Запланировано, что самолеты будут отправляться дважды в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Embraer 190 вместимостью 110 пассажиров.

Вылеты по вторникам и субботам из Нижнего Новгорода в 12:40, прибытие в главный аэропорт Дагестана — в 15:05. Обратные рейсы запланированы на 16:05, прибытие в Международный аэропорт имени Чкалова — в 18:30.

Как выяснил корреспондент NN.RU, стоимость самых дешевых билетов по тарифу «Лайт» без багажа — 3947 рублей в одну сторону на начало ноября. По тарифу «Оптимум» с возможностью возврата и багажом — 4917 рублей, по тарифу «Премиум» с выбором места, питанием и увеличенной ручной кладью — 5887 рублей. При этом самый дешевый билет с пересадкой в Москве обойдется в 6351 рубль.

Напомним, 17 сентября в Стригино встретили миллионного пассажира. Им оказалась нижегородка Светлана Котова, вылетавшая в Сочи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку