Все новости
Все новости

Конфликты пассажиров с нижегородскими контролерами будут решаться с помощью Росгвардии. Транспортники рассказали о прецеденте

Нижегородец попытался проехать по чужой карте

ds

Ранее в ряде нижегородских автобусов был замечен лжекондуктор

Поделиться

Теперь конфликты между контролерами и пассажирами в нижегородских автобусах будут решаться с помощью росгвардейцев. Транспортники рассказали, как с помощью силовиков удалось изъять у нижегородца транспортную карту, которой тот пользовался не по закону (принадлежала не ему). Об этом рассказали в «Центре развития транспортных систем».


Конфликт между контролерами и пассажиром произошел вечером 10 августа. Нижегородец сел в автобус А-16 и попытался использовать чужую льготную транспортную карту. Пассажир вел себя грубо, вызывающе, и контролеры вызвали наряд Росгвардии. Автобус задержался на несколько минут. Незаконная карта была отобрана в соответствии с законом.

— Взаимодействие с Росгвардией по подобным вопросам будет продолжено. Контролеры будут поощрены за добросовестное исполнение своих обязанностей, — сообщают в «Центре развития транспортных систем».

За комментарием NN.RU обратился в Управление Росгвардии по Нижегородской области.


Кстати, недавно в ряде нижегородских автобусов был замечен лжекондуктор. Он тоже пользовался чужой картой, а еще попутно забирал и те билеты, которые водитель приготовил для пассажиров с наличными.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter