Дороги и транспорт «Как из бани вышел». Известный видеоблогер Wylsacom протестировал общественный транспорт Нижнего Новгорода

«Как из бани вышел». Известный видеоблогер Wylsacom протестировал общественный транспорт Нижнего Новгорода

По его словам, беда автобусов — отсутствие кондиционеров и нормального проветривания

Блогер прокатился в автобусе А-90

Популярный видеоблогер Wylsacom прокатился на общественном транспорте Нижнего Новгорода. Так как тест-драйв проходил в 30-градусную жару, больше всего внимания мужчина обратил на отсутствие кондиционеров в трамвае и автобусе. Впечатлениями от поездок он поделился на своем YouTube-канале.

Wylsacom (произносится как «Вилсако́м») — видеоблогер и обозреватель техники и гаджетов. Его настоящее имя — Валентин Петухов. На YouTube-канал Wylsacom подписано более 11 млн человек.

Wylsacom отправился в небольшое путешествие по России и посмотрел на местный общественный транспорт. Блогер побывал в Рязани, Саранске, Нижнем Новгороде и Астрахани. В нашем городе он протестировал метро, трамвай и автобус.

Нижегородский обзор Wylsacom начал с поездки на метро. По его словам, оно хоть и маленькое, но очень аккуратное. «Быстро, комфортно, прохладно, что тебе еще надо?» — подытожил блогер.

Затем он пересел на другой рельсовый транспорт — знаменитый нижегородский трамвай. По словам Wylsacom, для тест-драйва он выбрал «средний вариант», то есть не самый новый, но и не убитый вагон. Мужчина прокатился на трамвае № 27.

— Конкретно мы сейчас едем в версии, где нет ни кондиционера, ни люков, ни открытых окон. Просто как в бане, в сауне, — поделился впечатлениями Wylsacom.

Он похвалил Нижний Новгород за то, что тот сумел сохранить трамваи, так как сейчас есть тенденция от них избавляться. Но подчеркнул, что «хочется чего-то более нового». В трамвае, который он протестировал, были облезлые сидения и грязь в салоне. Также блогер отметил, что из-за неудобных ступенек пожилой человек не сможет залезть в вагон.

После этого Wylsacom пересел в автобус А-90. Ему понравилось, что общественный транспорт окрашен в единый цвет — оранжевый. Но, по его словам, у автобусов «очень пустые борты».

— Популярный маршрут. Очень много народа. Но самая, конечно, беда — это то, что нет ни кондиционера, ни нормального проветривания. Видно, что автобусу уже лет пять, хотя он выглядит опрятно. Это проблема современных автобусов. Они просто слишком быстро, видимо, устаревают, — отметил блогер.

По словам Wylsacom, после поездки на автобусе он «как из бани вышел». Температура воздуха в салоне была выше 30 градусов.

Ранее мы писали о происшествии в маршрутке № 83. Во время поездки одной из пассажирок стало плохо. По словам очевидцев, это произошло из-за невыносимой духоты в салоне. Девочке вызвали скорую помощь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления