Все новости
Все новости

Рободевушка и декорации с девятиэтажный дом. Как пройдёт Alfa Future People-2016

Большое Козино на три дня станет центром притяжения

Поделиться

Лидеры мировой электронной музыки выступят на международном фестивале Alfa Future People этим летом. Главная сцена заметно преобразится. Нижегородцы увидят рободевушку в декорациях высотой с девятиэтажный дом. Об этом вчера, 14 апреля, рассказали на пресс-конференции организаторы музыкального фестиваля.

Хедлайнерами фестиваля, который в третий раз пройдет в Большом Козино Нижегородской области, станут лидеры мировой электронной музыки: голландцы Мартин Гаррикс (Martin Garrix) и Армин ван Бюрен (Armin Van Buuren), шведский дуэт Аксвелл-Ингроссо (Axwell ^ Ingrosso) и братья Дмитри Вегас и Лайк Майк (Dimitri Vegas & Like Mike). Наряду с ними можно будет услышать сеты от коллективов Yellow Claw, Pendulum, Brennan Heart, GTA, Valentino Khan и других исполнителей с мировым именем, включая любимцев публики и постоянных резидентов фестиваля — Infected Mushroom, сообщили в пресс-службе «Альфа-банка».

Изюминкой фестиваля, по традиции, будет фантастический дизайн сцены. «Диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а её фигура окружена масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом. Кроме основной, на фестивале традиционно построят Bass-сцену, а также три альтернативных площадки для более бескомпромиссной аудитории», — сообщили организаторы.

Как писал NN.RU, территория фестиваля поделена на несколько зон. Помимо главной сцены, будет зона технологий (в этом году она будет работать в формате «Города будущего»: каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры). Нижегородцы смогут протестировать систему «умный дом», пройти диагностику здоровья, поучиться пилотировать дроны и протестировать городской электротранспорт.

В образовательной зоне известные российские блогеры, журналисты будут читать лекции. Кроме того, участники фестиваля пройдут школу нейропилотирования, смогут запрограммировать робота и принять участие в научных экспериментах.

В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий, включая HTC Vive, потребительскую версию очков Oculus Rift, опробовать гаджеты для дома, роботизированный мини-принтер, «умный» шлем для пейнтбола, круглую видеокамеру и все новейшие модели потребительской электроники. «В этом году в зоне технологий появится шатер искусств, где будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство», — отметили организаторы.

Кроме того, на Alfa Future People будет действовать зона спорта, на которой будет представлено 15 различных видов физической активности. Помимо футбола, баскетбола и волейбола, участники смогут опробовать балланс-борд, слэклйн, Fly Fit, Pole Dance, Yoga Rave, а также экстремальные виды спорта — питбайк, скалодром, банджи-рогатка и другие «Программу развлечений дополнят квесты, кинотеатр, игры и шоу-программа, а главным сюрпризом станет грандиозный street-art объект», — пообещали в пресс-службе банка.

В этом году фестиваль электронной музыки и технологий пройдёт 22–24 июля. Напомним, все расчеты на Alfa Future People осуществляются только банковскими картами, в том числе по бесконтактной технологии.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом — news@news.52.ru — и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter