Все новости
Все новости

Рейс из Испании, которым должны были вывезти нижегородцев, отложили на неопределенный срок

Неизвестно, когда люди вернутся домой

Самолет должен был прилететь уже завтра, но рейс перенесли

Поделиться

Минкомсвязи РФ на неопределенный срок отложило вывозной рейс россиян из Испании, который анонсировали в начале этой недели. Этим бортом в страну должны были вернуть нижегородцев и жителей ещё более десятка регионов.

О том, что рейс переносится на неопределенный срок, сообщается в официальном телеграм-аккаунте Минкомсвязи РФ. Борт № SVR 3640 должен был отправляться из Аликанте в Нижний Новгород уже завтра, 24 апреля. Однако теперь россиянам придется подождать, прежде чем их вернут домой. Кроме нижегородцев на самолете должны были лететь жители ещё 13 регионов.

В ведомстве отметили, что дополнительная информация по этому вывозному рейсу появится позже. Будем следить за ситуацией.

Напомним, первый вывозной рейс в Нижний Новгород из-за границы был 7 апреля — тогда в город прилетел борт из Бангладеш. В самолете находились 178 человек, преимущественно нижегородцев. Как выяснилось, прибывшими оказались вовсе не туристы, а сотрудники госкорпорации «Росатом». NN.RU встретил их прямо в Стригино.

Уважаемые читатели, если среди этих людей, которых должны вернуть рейсом из-за границы, есть ваши близкие, пусть они свяжутся с нами через почту news52@iportal.ru, либо через нашу группу «ВКонтакте».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter