Все новости
Все новости

Как выглядит нижегородский H&M в первый день прощальной распродажи. Фоторепортаж NN.RU

На входе в магазин собралась очередь

ds

Очередь в магазин

Поделиться

После долгой паузы в Нижнем Новгороде открылась часть магазинов одежды H&M. Бренд уходит с российского рынка, а оставшиеся товары — распродает. Как долго будут работать магазины, неизвестно. Однако судя по сегодняшней очереди в H&M в «Фантастике», долго вещи в нем не продержатся. Показываем, как выглядит магазин в первый день распродажи.

— Мы утром приходили, а людей не было. Мы вы второй раз пришли докупить [вещи], но, боюсь, ничего не останется, — сообщила одна из посетителей магазина Анастасия.

Сегодня стартовал первый день распродажи H&M, и к вечеру у входа в магазин собралась большая толпа. Среди гостей — в основном молодежь, но встречаются и люди постарше. Саму очередь огородили стойками, в магазин пускали небольшими «партиями».

Поделиться

Поделиться

Уход бренда гости встретили по-разному. Как рассказала одна из посетительниц Любовь, «немножко жаль» закрытия магазинов, так как в нем продавали, по ее мнению, качественные товары.

С грустью приняла такие вести и другая гостья — Анастасия, но добавила, что «в принципе аналоги есть».

— Просто актуальная одежда, базовая, подходит подо всё. И цены тоже довольно приемлемые. Сейчас они уходят, завышают, конечно, но ничего. Народ, как видите идет, как и мы, — рассказала девушка.

Поделиться

В самом магазине, кстати, было довольно свободно. Очереди собрались только в кабинки примерочных.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По словам одной из сотрудниц магазина, точная дата закрытия H&M неизвестна — всё будет зависеть от количества товаров. Что касается повышения цены, она подтвердила, что некоторые категории действительно подорожали.

При этом, несмотря на ограниченное количество товара, в H&M не было ситуации как с IKEA, когда люди сметали товары целыми полками. Однако это был лишь первый день распродажи, и открылись еще не все магазины бренда.

Поделиться

Напомним, на днях IKEA объявила дату окончания онлайн-распродажи. У покупателей осталось совсем немного времени, чтобы сделать заказ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter