19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

СК восстановил последовательность массового убийства в частном доме под Нижним Новгородом

Сначала преступники убили пожилую пару

Поделиться

Имена и гражданство подозреваемых официально не разглашаются

Имена и гражданство подозреваемых официально не разглашаются

Поделиться

Следователи начали допрашивать подозреваемых в убийстве четырех человек под Нижним Новгородом. Они уже смогли восстановить примерную картину массового убийства. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Нижегородской области.

По предварительным данным, предполагаемый убийца был подсобным рабочим в доме пострадавших. Он сначала напал с ножом на 64-летнего пенсионера в гараже, откуда пошел в дом и убил 63-летнюю женщину. Затем он убил их 41-летнюю невестку и ее 6-летнего сына, после чего похитил крупную сумму денег и прочие ценности из дома.

В живых из семьи Малаховых остались: 14-летняя девочка и ее отец, который был в командировке. Он попросил соседа проверить дом, после того как дочь не смогла дозвониться до матери. Сосед увидел тело убитого ребенка и вызвал полицию.

— Как установили следователи СК, после совершения преступления подозреваемому помог скрыться его знакомый. С ним также работают следователи СК, — комментирует пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, что подозреваемого 26-летнего мужчину сегодня утром доставили в отделение Следственного комитета по Нижегородской области. Он пытался скрыться на угнанном автомобиле вместе с еще одним мигрантом (по данным Telegram-каналов, кроме подозреваемого-мигранта там были еще один мигрант и один гражданин России). Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать их вчера вечером около 23:30 во Владимирской области.

Всё, что связано с событиями прошедшей ночи в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, мы объединили в один сюжет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...