8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Брат за брата. В Выксе рецидивист с ножом отбил друга у сотрудников уголовного розыска

Табельного оружия у полицейских не оказалось

Поделиться

Чтобы задержать подозреваемого, пришлось вызывать наряд ППС

Чтобы задержать подозреваемого, пришлось вызывать наряд ППС

Поделиться

37-летний житель Выксы вместе с подвыпившим другом оказали сопротивление сотрудникам полиции, угрожая им ножом. Эту информацию корреспонденту NN.RU подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

По информации телеграм-канала «112», трое сотрудников полиции поехали задерживать некоего Игоря Любокаева, который украл наушники в компьютерном магазине. Несмотря на то что оперативники знали, что подозреваемый девять раз судим, в том числе и за применение насилия в отношении представителя власти, они решили не брать с собой табельное оружие. Друг подозреваемого стал угрожать полицейским ножом, и тем пришлось уйти, чтобы вызвать подмогу.

В итоге сотрудники уголовного розыска совместно с прибывшим на подкрепление патрулем ППС задержали горе-друга. Хозяин квартиры успел скрыться. В настоящее время материалы по факту угроз в отношении сотрудников полиции направлены в следственные органы — об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним, на прошлой неделе сотрудники полиции задержали подростка, подозреваемого в краже ювелирных изделий. Он оказал сопротивление: ударил одного сотрудника и укусил другого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку