Все новости
Все новости

Жива. Появились подробности нападения насильника на женщину в Дзержинске

Ее у подъезда атаковал неизвестный с ножом

Момент преступления попал на камеру видеонаблюдения у подьезда. Устройство записало диалог маньяка и жертвы

Момент преступления попал на камеру видеонаблюдения у подьезда. Устройство записало диалог маньяка и жертвы

Поделиться

Женщина, на которую напал вооруженный ножом неизвестный, жива. Об этом корреспонденту NN.RU сообщил источник в администрации города Дзержинска.

Неизвестный 41-летний мужчина попытался изнасиловать женщину у подъезда, когда она подошла к двери. Дзержинка вступила в диалог с вооруженным незнакомцем и попыталась отговорить его от преступления, сообщив, что у нее месячные и что она почти старая. Обмен репликами ни к чему не привел и преступник повел жертву за угол.

Источник в городской администрации сообщил корреспонденту NN.RU, что пострадавшая жива и здорова. На данный момент точно неизвестно, была ли она изнасилована или преступнику только удалось предпринять попытку.

В ГУ МВД по региону корреспонденту NN.RU прокомментировать происшествие не смогли, сославшись на то, что материалы по делу были перенаправлены в Следственный комитет.

Ранее NN.RU уже писал о данном инциденте. Мы частично опубликовали диалог нападавшего и жертвы. Также писали о том, что 54-летняя пострадавшая после произошедшего обратилась в полицию.

Напомним, прошлым летом нижегородцев поразила страшная смерть американской студентки от рук насильника. Неделю назад обвиняемого в этом преступлении Алексея Попова приговорили к 24 годам колонии.

По теме