Все новости
Все новости

Родители Ивана Тарасова попросили полицию возбудить уголовное дело на депутата Госдумы

Юрий Станкевич написал, что агрессора и его семью нужно позорить публично

Тарасов сказал, что извинился перед мальчиком и попросил людей перестать травить его близких

Поделиться

Родители Ивана Тарасова просят полицию возбудить уголовное дело на депутата Госдумы от Нижегородской области Юрия Станкевича. Об этом сообщает телеграм-канал NiMash.

Напомним, Иван Тарасов пристал к подростку на улице, толкнул его так, что мальчик ударился об асфальт боком, обозвал. Момент нападения засняли друзья Тарасова. После публикации видео в сети и огласки в региональных СМИ в отношении агрессора возбудили уголовное дело. Родителям Тарасова и его младшей сестре, по его словам, начали приходить угрозы. О поступке молодого человека резко высказался депутат Станкевич:

— Позорить публично, дабы папа с мамой с лихвой насытились эмоциями жертвы их глубоко запущенного дитяти, — написал он в соцсетях.

После травли в сети и слов Станкевича родители нападавшего обратились в правоохранительные органы с просьбой привлечь депутата к уголовной ответственности. Сам Тарасов, его мама и отец публично извинились. Пока дело в отношении молодого человека не закрыто.

Корреспондент NN.RU направил запрос в ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы выяснить, получали ли в полиции заявление от родителей Тарасова и начали ли после поступления обращения проверку.

Напомним, ранее NN.RU писал о происшествии в Выксе. Там юноша упал с крыши многоэтажки после конфликта с другом. Мальчик был из многодетной православной семьи.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter