Все новости
Все новости

Полиция начала проверку по факту угроз в интернете семье напавшего на подростка нижегородца

Ранее родители хулигана обратились в органы с просьбой привлечь к ответу депутата Юрия Станкевича

За поступок Ивана Тарасова извинения принесли его родители. Перед пострадавшим мальчиком извинился, со своих слов, и сам молодой человек. Однако на семью хулигана вылился огромный поток хейта и угроз в Сети

Поделиться

Полиция начала проверку по факту угроз в интернете семье Ивана Тарасова — хулигана, напавшего на подростка. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ГУ МВД по региону.

Напомним, ранее депутат Госдумы от Нижегородской области написал в соцсетях, что родителей Тарасова нужно «позорить публично». Так эмоционально Юрий Станкевич отреагировал на видео, где Тарасов издевается над подростком из-за внешнего вида.

Родители хулигана и он сам заявили, что после обнародования видео столкнулись с массой хейта и угроз в интернете. По словам Тарасова, от пользователей Сети, возмущенных его поступком, досталось даже его маленькой сестре. А после поста депутата, как пишет NiMash, количество травли увеличилось.

Корреспондент NN.RU направил запрос в ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы выяснить, получали ли в полиции заявление от родителей Тарасова и начали ли после поступления обращения проверку.

— Поступило заявление от местной жительницы по факту угроз в сети Интернет. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — передали нашему корреспонденту в ГУ МВД.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нападением на подростка заинтересовалась прокуратура. Также мы писали, что матери Тарасова пришлось публично извиняться за поступок своего великовозрастного сына.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter