Все новости
Все новости

Девочки из Дзержинска поют на национальном конкурсе «Во весь голос». Выбираем фавориток

Конкурс проводит музыкальный телеканал

Дети присылают на отборочный тур видеозаписи своих выступлений

Поделиться

Заявки на конкурс «Во весь голос» подали уже пять участниц из Дзержинска. Сейчас они попали в отборочный тур национального музыкального конкурса. Заявки на него принимают до 25 октября

«Во весь голос» — это детский национальный музыкальный телевизионный конкурс, в котором принимают участие команды из талантливых подростков от 13 до 17 лет из Российской Федерации и стран СНГ.

Отборочный тур идет до 25 октября, а уже 29-го состоится определение полуфиналистов. В полуфинал конкурса проходит 85 участников (по одному представителю каждого субъекта Российской Федерации).

Уже 1 ноября состоится определение финалистов — 12 юных певцов выйдут в финал. Он состоится 5 ноября в эфире музыкального телеканала RU.TV.

Победитель конкурса получает право представлять Россию на международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос».

В жюри конкурса известные деятели шоу-бизнеса: продюсер Лина Арифулина, певцы Сати Казанова, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Марк Тишман, Мария Девятова, Зара, Стас Пьеха, композитор и продюсер Байгали Серкебаев («A’Studio») и Брендон Стоун — «восходящая звезда» шоу-бизнеса.

— Национальный конкурс «Во весь голос» соберёт талантливых подростков, поющих на разных языках нашей страны, — пишет Лина Арифулина. — Я уверена, что это будущие звёзды. И, я вас уверяю, прийти на вокальный конкурс и спеть известную песню на английском языке — это просто. За этим музыкальным материалом легко спрятаться. Гораздо сложнее, эффективнее и эффектнее — запомниться с авторской песней, например, на татарском или чеченском языке. Это повышает мастерство артиста, это обращает на себя внимание, это оценивается на гораздо более высоком уровне.
А мы — организаторы, сделаем всё, чтобы эти песни были услышаны самой широкой аудиторией.

Странно, но из Нижнего Новгорода не подано ни одной заявки на участие. Хотя время еще есть — заполнить анкету на сайте конкурса можно до 25 октября.

А на шоу «Голос» в разгаре слепые прослушивания и наш земляк из Выксы недавно сразил наставников на шоу «Голос».

Текст: Татьяна Кузнецова
Фото, видео: Анастасия Сеничкина/youtube.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость