Культура

Наталья Водянова украсила обложку китайского VOGUE

Изображением обложки супермодель поделилась в своём Instagram

Обложка сентябрьского выпуска

Нижегородка Наталья Водянова разместила в своём Instagram обложку китайского журнала VOGUE, где предстала в элегантном осеннем образе: белом тренче и ботильонах.

— Ура! Вот она — обложка сентябрьского выпуска VOGUE с иллюстрацией от @art_tamara_ — победителя нашего конкурса на лучшую иллюстрацию для обложки китайского «Вога», — написала Водянова в комментарии к фото.

Стоит отметить, что Vogue запускал целый творческий конкурс для своих читателей, посвященный вариантам этой обложки. Фотографию Водяновой (ее сделал норвежский фотограф Сёльве Суннсбё) отдали на откуп цифровым артистам со всего мира. Они должны были креативно обработать фото и опубликовать в Instagram с хештегом #voguechinachallenge

Среди многих работ победила иллюстрация автора art_tamara_ из Рио-де-Жанейро, которая и стала в итоге обложкой журнала:

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Многие читатели, впрочем, не остались в восторге от этого образа Натальи — по их мнению, в нем слишком много макияжа и фотошопа.

— Третье тысячелетие: косметика, пластическая хирургия, диеты и желание заработать ещё больше денег делают чудеса, — рассуждает kudrivatykh. — Стилист убрал все недостатки. Вуаля. Любую, даже самую страшную женщину можно превратить в Золушку. Это уже доказано.

Однако с критиками не согласна модельный скаут Евгения Чкалова — человек, который и вывел Наталью Водянову в мир большой моды.

— Лично меня в этом образе Наташи ничего не смущает. Я думаю, неслучайно именно для китайского VOGUE выбран белый лук, классика. Чтобы полностью оценить задумку фотографов и стилистов, надо понимать, что там в тексте, с чем связан именно такой образ — ведь обложки всемирно известных журналов, знаете ли, не делают тяп-ляп, там всегда есть какая-то художественная задумка. А читатели у нас вообще любят критиковать, особенно когда не вполне понимают, в чем замысел. Лицо Наташи, может, и правда действительно «перешоплено», но это явно сделано специально. Мода ведь затем и нужна, чтобы показывать разные образы знакомых нам людей.

Также мы писали о том, как Наталья Водянова рассказала о книге, которая поможет вырастить успешных детей.

Текст: Яна Лямина
Фото: natasupernova / Instagram.com, art_tamara_ / Instagram.com

Всё самое яркое и нижегородское в нашем Instagram! Подписывайтесь и будьте с городом на одной волне! 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления