Раки вернут кармический долг, а Львы потеряют все силы: гороскоп на февраль для всех знаков зодиака

Что принесет с собой период директного Меркурия

Последний месяц зимы будет сложным, но продуктивным

Последний месяц зимы будет сложным, но продуктивным

Поделиться

Под конец зимы звезды уготовили людям много интересных перемен. Большинство из них коснутся сферы работы и личной продуктивности. Об этом корреспонденту NN.RU сообщила астролог Катя Сова.

— Февраль 2022 года начнется с фазы новолуния. Директный Меркурий, что вступит в свои права с 4 числа, направит мысли в сторону практическую, научную и продуктивную. Первую декаду месяца мы проведем в состоянии творческого подъема, внутренней гармонии, уверенности и спокойствия. А вот вторая часть февраля, что стартует с полнолуния, вернет в наш быт тревоги и повышенные тона эмоций, — сообщает астролог.

Овен

Прекрасная пора предстоит напористым Овнам в феврале 2022 года. Их стратегичность, ответственность и упорная серьезность усилятся. В их жизни в этот период наступят продуктивные дни, дарующие новые шансы. Препятствия на пути представителей огненного знака будут им полезны. В работе и быту они помогут переступить через множество порогов. Одиноким Овнам может в феврале повезти в любви. Но вот рабочие встречи будут решающими. Здоровье их также не должно подвести. Однако не исключено, что после пика продуктивности придется восстанавливать физические ресурсы.

Телец

В первой декаде февраля Тельцы, обычно прижимистые и склонные рассчитывать ресурсы энергии, будут действовать несколько необычно и покажут себя окружающим с новой, немного экстравагантной стороны. Также этот месяц может принести им тревогу и неопределенность. Последний зимний месяц, однако, будет наполнен для них интересными встречами и возможностями. Но вот в семье и на работе у Тельцов могут появиться конфликты и неурядицы. Проблем в сфере здоровья не предвидится. Хотя к середине месяца у них произойдет спад энергии.

Близнецы

Февраль 2022 года Близнецам уготовил динамичный период. Высоким у представителей данного знака будет и энергетический потенциал. Благоприятные изменения произойдут в любви и на работе. Здоровье в феврале также не подведет Близнецов. Февраль для представителей этого воздушного знака станет временем проявить интеллект и показать свои знания.

Рак

Противоречивые изменения и события ждут Раков в феврале. Им придется пересмотреть ряд старых жизненных ориентиров и искать комфортное место в семье и быте. Также Ракам февраль вернет кармические долги. Отразится это в финансовых проблемах. Энергетический потенциал представителей этого знака будет сильно снижен. Проблем со здоровьем не ожидается, если избегать излишеств в еде и работе.

Лев

У Львов будет непростой, но продуктивный период. Из жизнь в феврале наполнится интересными идеями, знакомствами и предложениями. Не исключено, что Львы в этом месяце встретят человека, готового материально вкладываться в их таланты. Однако семейные отношения могут дать сбой. Для одиноких Львов февраль — подходящее время для романтики и свиданий. Как ни печально, но в течение февраля энергетические резервы Львов будут истощены. Им важно будет подумать о себе. Здоровье помогут поддержать прогулки на свеем воздухе.

Дева

В этом феврале Девы вновь будут вынуждены искать баланс между работой и личной жизнью. Придется также укрепить союз со старыми друзьями. На трудовом поприще Девы окажутся в нелегких условиях дедлайнов и многочисленных неотложных задач. Возможно ослабление организма, которое приведет к выгоранию.

Весы

Весам февраль уготовил отсутствие взаимопонимания и семьей и друзьями. Эти пробелы займут рабочие успехи. Инициативы в коллективе, исходящие от Весов, будут приняты гладко, без проволочек и проблем. А их мнение станет авторитетом. Также многие представители этого знака зодиака будут чувствовать себя скованными в своих поступках и решениях. Здоровье может ухудшиться ко второй половине месяца. Возможны переутомление и общая усталость.

Скорпион

В феврале 2022 года Скорпионов ожидает жесткий режим многозадачности. Зато в конце месяца удастся немного отдохнуть. Возможны у представителей этого знака поездки в другие города и страны. Также последний месяц зимы принесет им много знакомств и соратников. В заботе и внимании Скорпионов в феврале будут нуждаться их родственники. Могут возникнуть неотложные бытовые вопросы. Возможны и проблемы со здоровьем: внутренними органами, спиной и суставами.

Стрелец


Целеустремленность Стрельцов к концу зимы только набирает обороты. Так что в феврале 2022 года им удастся свернуть горы. Главное — желание. А вот семья и друзья будут создавать атмосферу легкого хаоса. Но к третьей декаде месяца она рассеется. Со здоровьем у представителей этого знака проблем не предвидится.

Козерог

Перед Козерогами в феврале откроются обширные перспективы. Однако придется искать баланс между работой и личной жизнью. Также февраль станет для Козерогов благоприятным периодом для улучшения качества жизни. Укрепятся их материальные позиции или появится возможность расплатиться со старыми догами не в ущерб себе. Также Козероги в феврале получат порцию заслуженного уважения и признания, а некоторые и вовсе станут немного знамениты. В сфере здоровья все будет благополучно, если избегать рисков, связанных с физической активностью, и экстремальных ситуаций.

Водолей

Сильный энергетический потенциал в начале месяца Водолеям стоит направить на быт и работу. Представителям этого знака на время придется забыть про развлечения. Также Водолеям придется лицом к лицу столкнуться с трудностями, которые они создали себе в прошлом. Пройти через невзгоды поможет детальный самоанализ. Многое, в том числе и в плане здоровья, может в феврале поменяться в лучшую сторону.

Рыбы

Для Рыб февраль сложится крайне удачно в плане дружеских отношений. Именно друзья и товарищи будут помогать чувствительным и тонким Рыбам успокаивать внутреннюю бурю. Энергетические перестройки, которые сулят звезды представителям этого знака в феврале, повлияют на их эмоции. Все изменения при этом будут позитивными. Также в конце месяца представителей этого знака ждут плеяды рефлексий и размышлений. Здоровье подвести не должно, хотя энергетический потенциал будет на уровне среднего.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Мы писали о том, почему Раки туго соображают, а Близнецы не могут усвоить математику.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter