Наш эксперт отметил самые интересные рецепты. В лидерах по мнению шеф-повара Руслана Галузо — баклажаны в заливке и белые грибы.
В конкурсе «Заготовки на зиму» участвовало не очень много хозяек, но все они представили достойные рецепты. Им уже сообщили, где и как будут вручены призы. А вот самым-самым предстоит поучиться кулинарии в школе Руслана Галузо.
А чтобы не было обидно, просто процитируем оценку шефа.
— Какой из рецептов вы считаете наиболее приближенным к «высокой» кухне?
— Маринованные белые грибы, потому, что белый гриб в любом виде — это уже высокая кухня, — отметил эксперт.
— Какой из рецептов показался наиболее интересным?
— Закуска из баклажан, — признался Руслан Галузо. — Предварительно готовится перечно-чесночное пюре, в которое и помещается сам баклажан и впитывает все вкусы пюре. Кстати, пюре может быть разным, но сама идея хороша. Ну, а самый простой рецепт — снова маринованные грибы.
Итак, публикуем рецепты. Может быть и вы выберете блюдо по вкусу.
Весной мы проводили конкурс «Цыпленок в шоколаде». Тогда победители остались очень довольны призами и подарками.
И начинаем готовиться к новому конкурсу, который будет посвящен праздничным блюдам.
А пока послушайте советы по заготовкам от Руслана Галузо.
Все итоги конкурса подведены здесь. Вы поделились с нами своими рецептами, теперь мы поделимся своими! Рассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и на зависть ресторанам.