Все новости
Все новости

Любовь к жене и сыну привела в полицейский участок

Поделиться

Незваный гость посетил дом родителей жены с молотком и ножом.

Нижегородская семья проживала в квартире на улице Героев Космоса более десяти лет. Однако супружеская жизнь не сложилась, муж стал злоупотреблять спиртными напитками и в результате потерял работу. 34-летняя женщина пыталась сохранить семью, однако, потеряв надежду, приняла решение: жить с 8-летним ребёнком у своих родителей.

В один из дней пьяный муж направился в дом родителей жены возвращать семью. На его пути встал домофон: родственники отказывались впустить гостя. Мужчине это не понравилось, и он пустил в ход молоток: сломал домофон - и направился к любимой. Встретившую на пороге супругу он пытался убедить вернуться домой, но женщина была непреступна и просила его покинуть квартиру. На подмогу пришёл тесть, появление которого не обрадовало бунтаря - между мужчинами возник конфликт. Последней каплей для незваного «гостя» стало то, что его стали выталкивать из квартиры. Мужчина взялся за нож и ударил тестя в грудь. На помощь дедушке бросились все домочадцы, а обидчик поспешил скрыться с места преступления.

53-летнего пострадавшего доставили в одну из городских больниц. Врачи сообщили о случившемся в дежурную часть.

Как сообщается в МВД по Нижегородской области, вчера, 17 февраля, сотрудники уголовного розыска нашли дебошира. Обидчик полностью признал вину, сказал, что сильно раскаивается в содеянном. По его заявлению, всему виной - алкоголь и любовь к жене и сыну.

Возбужденно уголовное дело за «умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью». Нижегородцу грозит от 2 до 8 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter