Все новости
Все новости

"Контингент" превратил детскую площадку в свалку

Детям приходится играть рядом с мусором

Поделиться

Нижегородцы жалуются на мусор, который разбросан впритык к детской площадке на улице Штеменко. Местный "контингент" распивает здесь спиртные напитки и, естественно, не убирает за собой.

Детская площадка расположена за жилым домом №16 по бульвару 60-летия Октября. "Ее превратили в мусорную свалку, - сетует одна из жительниц. - Мало того, что половина площадки не заасфальтирована и дети месят грязь, так еще и вся территория завалена отходами".

Местные жители сообщают, что в шаговой доступности находится ларек, где "определенный контингент приобретает алкоголь и закуску, затем прямо на детской площадке все это употребляется".

В результате место, где играют дети, ежедневно заваливается бутылками, пакетами и окурками.

Судя по фото, на площадке кто-то все же убирается (хотя "свежие" бутылки остаются прямо под детскими качелями), а вот ее границы действительно завалены мусором.

Аналогичная ситуация, как уже сообщал NN.RU, возникла на улице Замкнутой: там рядом с детской площадкой возникли горы мусора. Правда, складируют там отходы не местные любители выпивки, а неизвестные, приезжающие на ГАЗелях.

Жители сообщают, что их обращения в ДУК и в городскую администрацию ни к чему не привели.

Жители прорвались на Шуваловскую свалку, распугав охранников и бомжей (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter