Все новости
Все новости

"Кожа и кости". Шокирующие фото собак из "концлагеря"

Спасенных собак передали зоозащитникам

Поделиться

Стала известна судьба собак, которых обнаружили на заброшенном складе в Нижнем Новгороде. Животных передали зоозащитникам. Ранее NN.RU писал, что нижегородка случайно обнаружила свору собак на заброшенной нефтебазе в Московском районе.

Выживших собак в срочном порядке доставили в госпиталь «Зоозащита-НН». Часть из них находится в ужасающем состоянии. Зоозащитники назвали заброшенный склад, где обнаружили собак, «левинковским концлагерем». «Собаки содержались в неотапливаемом помещении, без воды, еды и медицинского ухода. Животных не кормили несколько суток, что подтверждено показаниями свидетелей, дежуривших у здания в последние дни. Собаки погибали от обморожения и истощения. Рядом с вольерами был обнаружен холодильник, доверху заполненный трупами щенят и взрослых собак, в том числе хозяйских (в ошейниках) и породистых», - отмечено в группе фонда «Сострадание-НН» в социальной сети.

Там же опубликованы фотографии собак, побывавших в «концлагере».

Фото фонда "Сострадание"

По данным представителей фонда, у пяти из «тяжелых» собак обнаружен энтерит, их поместили в изолируемые вольеры, животные буквально находятся на грани жизни и смерти. Две собаки - старый спаниель и черно-белый пес в критичном состоянии, под наблюдением врачей. Оба истощены, с кожными заболеваниями и ранами на морде и лапах. «Собаки напуганы, в сильнейшем стрессе. Они жадно накинулись на еду и воду», - говорят сотрудники фонда.

 Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter