Город

"Tele2 заразился вирусом от Мегафона". У нижегородцев пропала связь (дополнено)

На этот раз страдают абоненты Tele2

У абонентов сотового оператора пропала связь. Фото: Наталья Бурухина 

В редакцию NN.RU поступило тревожное сообщение о том, что абоненты Tele2 остались без связи. Судя по группе оператора в соцсети участь коснулась многих регионов.

- Люди, Теле2 заразился вирусом Мегафона. У меня полностью связь пропала. А у других то пропадает, то появляется снова, — написала взволнованная нижегородка Наталья.

В группе "Тele2 Россия" многие абоненты жалуются на отсутствие связи. О проблемах пишут из Нижнего Новгорода и области, Кемеровской области, Ижевска, Удмуртии, Томской области. Некоторые жалобы появились еще вчера.

Корреспондент NN.RU пытается дозвониться в компанию, но телефоны пока заняты. А автоответчик повторяет: "На данном направлении перегрузка".

ДОПОЛНЕНО. В пресс-службе компании корреспонденту NN.RU сообщили, что "в настоящее время могут наблюдаться ограничения в работе некоторых сервисов в сети Tele2. Специалисты компании принимают все необходимые меры, чтобы восстановить работу в максимально сжатые сроки".

- Приносим извинения за доставленные неудобства, — подытожили в компании.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
"ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — вTwitter, Viber иTelegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления