Все новости
Все новости

Спорт троицу любит. Игроки «Волги» пытаются получить долги через Мутко

Расплатиться клуб не заставил даже губернатор

Победы остались в прошлом  Фото: сайт ФК «Волга»

Поделиться

Бывшие футболисты нижегородской «Волги» направили Мутко открытое письмо. Клуб так и не выплатил им премиальные, несмотря на личные гарантии губернатора Шанцева.

 Игроки расформированного нижегородского футбольного клуба «Волга» направили еще одно открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко, сообщает goleada. Они просят проконтролировать выплату премиальных за сезон 2015-2016 г.г. Футборлисты отмечают, что обязательства перед ними так и не выполнены, несмотря на заверения губернатора Валерия Шанцева.

– Очевидно, что «цивилизованное расставание», как указывал в пресс-релизе «Волги» от 15 июня 2016 года генеральный директор Олег Алешин, так и не произошло, а осталось только в виде обещаний, – говорится в письме.

Долг в 25-30 млн висит над клубом с весны прошлого года. В эту сумму входят премии за весь год игрокам, тренерам и обслуживающему персоналу. Футболисты обращались министру спорта РФ, президенту РФС Виталию Мутко дважды.

Первый раз – в августе 2016 года, письмо не попало в свободный доступ. Тогда появилась информация, что губернатор Нижегородской области взял выплату долгов под личный контроль. Второе письмо было опубликовано, но ответа на него не последовало. В феврале 2017 года арбитражный суд Нижнего Новгорода признал «Волгу» банкротом.

– Таким образом шансы получить причитающиеся нам выплаты на сегодняшний день сведены к нулю, – пишут футболисты.

Поделиться

Поделиться

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook"Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter