3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С

«Если надо срочно». Нижегородская чиновница перегородила машиной тротуар

Она оправдалась отсутствием парковки

Поделиться

Машина припаркована с грубым нарушением ПДД

Машина припаркована с грубым нарушением ПДД

Поделиться

— Друзья! Давайте уважать друг друга, даже если в вашем номере три одинаковые буквы! — подписал фото Георгий Саласов.

Фотография быстро распространилась по интернету, многие узнали машину. Porsche с номерами Н220НН, как оказалось, принадлежит заместителю главы администрации Нижнего Новгорода Марии Холкиной.

— Да, оказывается «Поршик» не простой. И владелец знатный. И место было им заранее согласовано с городской администрацией, чтоб другие не поставили! — прокомментировал Александр Илларионов.

Сразу несколько читателей написали в NN.RU, что направили жалобу в ГИБДД с требованием привлечь чиновницу к ответственности. Сама Мария Михайловна, судя по всему, считает, что ее занятость оправдывает подобное поведение.

— Конечно, нарушение налицо!!! А как быть? Как к подъезду подъехать, если надо срочно? Вы когда-нибудь наблюдали свободное место вдоль дороги на ул. Минина от Водного до политеха? Я — нет! Сотрудники налоговой на работу приехали!!! — откликнулась она на нападки в соцсети.

Текст: Ирина Видонова

Фото: Георгий Саласов

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...