24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Быстрая служба доставки сделает скидку нижегородским магазинам

Доставка от Boxberry: подключиться с выгодой

1 631

Поделиться

Поделиться

Чаще всего посылки с заказами из Нижнего Новгорода отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Наибольшей популярностью пользуются детские товары, продукты питания и аксессуары.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. В начале работы с компанией онлайн-площадки могут пользоваться более выгодными условиями.

Регистрация в личном кабинете Boxberry в период с 01.09.2018 по 30.11.2018 и промокод ONLINE дают бонус на старт — 1000 рублей на услуги службы доставки. Этой суммой можно воспользоваться в любой момент. Передавать заказы на доставку интернет-магазин может сразу после регистрации на сайте Boxberry. В настоящий момент в Нижнем Новгороде работает 33 отделения Boxberry и 30 из них принимают отправления от местных онлайн-магазинов.

Поделиться

Владелица магазина здорового питания «Сила Еды» Ольга Иванова рассказывает о сотрудничестве с Boxberry: «Изначально я открыла для себя службу доставки Boxberry, когда делала покупки в других интернет-магазинах. Сразу оценила удобство и комфорт при оформлении заказов. И когда встал вопрос о выборе службы доставки для своего бизнеса, я заключила договор с Boxberry. Так у нас появилась возможность отправлять посылки по всей России по выгодным тарифам и в короткие сроки».

С помощью Boxberry предприниматели, работающие в сфере электронной коммерции, могут существенно расширить географию продаж. Компания предлагает оперативную доставку заказов в 479 городов России и курьерскую доставку в 600 населенных пунктов. Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы.

Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Нижнего Новгорода в Москву и Казань составит от 205 рублей, в Екатеринбург — от 215 рублей, а в Санкт-Петербург — от 195 рублей.

Зарегистрируйтесь на сайте Boxberry и развивайте свой бизнес вместе с надежной службой доставки!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter