Все новости
Все новости

Покажи свой Instagram: нижегородцы спасаются от осеннего холода горячими танцами

Жизнь в движении!

Кубинский танец сальса зажигает нижегородские сердца

Поделиться

Нижний Новгород вступил в глубокую осень. Грибной сезон окончен, под лучами солнца уже не так тепло. Как же согреться? Танцы помогут разогнать энергию по телу! Мы собрали атмосферную подборку — возможно захочется пуститься в пляс!

— Осознала, насколько важен для меня танец, — написала Дарья Смирнова. — Космически сильно наслаждаюсь моментом. Даже если всё вокруг пропадёт, танец будет жить в человеке.

Нижегородцы разогреваются не только в парах, но и поодиночке. 

— Просто нет слов, какая связка, — призналась ssorauren. — Для себя я учла некоторые моменты, например, держать равновесие, побольше амплитуды, поменьше вялых соплей (и да, это про руки), кайфовать и любить себя, и то, что ты делаешь.

Несмотря на холода, нижегородские красотки щеголяют в шортиках! 

It's party time! Конечно же это сальса! В Нижнем Новгороде очень много студий, куда можно прийти и натанцеваться вдоволь.

«Кручу, верчу, обворожить хочу!» Добиться такой же пластики, как у танцовщиц pole-dance, очень сложно. Кроме гибкости, для этого нужно огромное количество тренировок. Об этом не понаслышке знает пользовательница Instagram ninadunina.

Светлана Копосова — детский тренер по чирлидингу и общефизической подготовке. А вот её маленькие и способные ученицы! Как написала нижегородка «Терпение и труд все перетрут» — детей приучают к труду с малых лет.

— В общем, сначала мне не зашло, — призналась Анастасия Голованкова. — Потанцевала ещё, пробовала что-то делать с движениями и лицом — понравилось, зашло. И сколько бы не танцевала «дома», всё равно не получается многое. Зато мурашки бегают, когда танцуешь.

Анастасия с самого начала танца показала, что ей довольно горячо — и «разожгла этот огонь» ещё больше.

Злата Кривчикова написала, что отдыхает в месте, где танцует. А ведь танцы — это всегда огромная отдача, как физическая, так и моральная. Тренировки могут изнурять, но люди находят эту усталость приятной. И это главное.

— Красотки! Такие разные и многогранные... Талантливые, хоть и не всегда подозревают об этом, — написала в своём Instagram Ксения Ватагина.

Люди, занимающиеся вместе танцами, часто становятся не просто командой, а настоящей семьей. А семья поддерживает своих! Научишься танцевать, заведёшь близкие знакомства — одни плюсы!

Замыкает нашу подборку 25-летняя Любовь Андронова. Эта девушка стала одной из немногих в Нижнем Новгороде, кто прошёл в следующий этап в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.

Нижний Новгород — это место, где живёт много прекрасных танцоров и танцовщиц! Они доказывают это и на улице — нужна лишь хорошая погода.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter