21 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Фильм про нижегородский стрит-арт попал на Nonfiction.film. Смотрим трейлер

Лента повествует о проведении четвертого ежегодного фестиваля уличного искусства «Место'20» в городе

Поделиться

Фильм снял нижегородский видеограф

Фильм снял нижегородский видеограф

Поделиться

Фильм про нижегородский стрит-арт попал на главную платформу документальных кинолент в российском сегменте интернета — онлайн-кинотеатр Центра документального кино «Nonfiction.film». Там состоялась онлайн-презентация картины «Место'20». Он рассказывает о четвертом ежегодном фестивале уличного искусства, который прошел в Нижнем Новгороде в августе прошлого года.

Режиссером картины выступил молодой нижегородский видеограф и постановщик Борис Дементьев. В фильме собраны уникальные кадры процесса создания работ, интервью с художниками и организаторами проекта, а также моменты из церемоний закрытия и открытия фестиваля. Видеоряд подробно рассказывает об объектах фестиваля и показывает уникальный ландшафт Нижнего Новгорода, раскрывая его историю по-новому. Увидеть документалку можно на платформе Nonfiction.film, ее продолжительность 26 минут.

После окончания фестиваля NN.RU собрал в подробные фоторепортажи все арт-объекты, сделанные художниками в ходе его проведения. Можно посмотреть граффити, которые появились в центре города, что нарисовали в Заречной части и отдельно в Канавинском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter