22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Мы все этого ждали». Нижегородские кинотеатры будут пускать без QR-кодов

Но далеко не все

Поделиться

Кинотеатры просили отменить <nobr class="_">QR-коды</nobr> с начала ноября

Кинотеатры просили отменить QR-коды с начала ноября

Поделиться

Нижегородские кинотеатры отказываются от проверки QR-кодов при входе. Об этом сообщили сеть «Империя грез» и «Орленок» на своих страницах в соцсетях.

— Друзья, мы все этого ждали! В связи с последними изменениями в указе губернатора Нижегородской области мы приняли решение отменить QR-коды для посещения сети кинотеатров «Империя грез», — сообщается на официальной страничке во «ВКонтакте».

Сеть кинотеатров «Империя грез» — одна из крупнейших в Приволжье. В нее входят такие площадки, как «Небо», «Индиго», «Сормовский», «Мир», «Электрон», «Восторг», «Сигма», «Престиж».

Также про отказ от QR-кодов заявил «Орленок». В кинотеатре напомнили, что масочный режим и социальная дистанция сохраняются.

В других нижегородских кинотеатрах ограничения сохраняются. Так, в сети кинотеатров «Синема парк» корреспонденту NN.RU сообщили, что пока вопрос отказа от QR-кодов не рассматривался. Решение будет приниматься руководством в Москве.

В начале месяца ряд нижегородских кинотеатров написал обращение Глебу Никитину с просьбой отмены QR-кодов. Подписавшиеся считают, что ограничения наносят непоправимый удар по отрасли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter