Екатерина Одинцова посоветовалась с «мудрой» Еленой Малышевой и теперь везде ходит со спиртом

Новая порция лайфхаков по профилактике коронавируса

Зато под маской не видно морщин

Зато под маской не видно морщин

Поделиться

Коронавирус не щадит ни звезд, ни простых смертных — все равны перед этой заразой. Каждый из нас решает сам, каким образом стараться предотвратить этот недуг. Екатерина Одинцова подошла к вопросу основательно. Несколько дней назад она подробно рассказала о том, какие меры профилактики реализует. Но этого ей показалось недостаточно и бизнесвумен позвонила «мудрой и грамотной подруге» — телеведущей Елене Малышевой.

Разговор был длительным и серьезным, зато теперь Екатерина Одинцова успокоилась и даже «вооружилась»:

— Лена погасила мою панику своей статистикой, избавила меня от множества лишних трат и бессмысленных действий. После разговора с ней я взяла спирт, налила его в спрей и хожу, обрабатываю поверхности, прежде чем касаться их. В лифте надеваю маску, думаю начать ходить на свой 15-й этаж пешком — и для фигуры полезно. И мою руки. И не хожу туда, куда можно не ходить. А главное — сохраняю спокойствие и позитивный настрой! — рассказала она своим подписчикам в Instagram.

Правда, Екатерина не уточнила, продолжает ли она соблюдать озвученные в начале этой недели профилактические меры, и открыла ли она приток в домашней вентиляции.

Ну а мы, конечно, не общались с главным телеврачом страны — Еленой Малышевой, зато узнали в Нижегородской Роспотребнадзоре кто и в каком случае может назначить вам анализ на коронавирус, и как не попасть в ловушку к мошенникам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter