Все новости
Все новости

Карта заражений: в Автозаводском районе заболевших втрое больше, чем в Приокском

Серьёзный разрыв и между Дзержинском и Павловским районом

В регионе действует режим самоизоляции для пожилых людей. Губернатор просил пенсионеров позаботиться о своём здоровье и без необходимости не выходить из дома

В регионе действует режим самоизоляции для пожилых людей. Губернатор просил пенсионеров позаботиться о своём здоровье и без необходимости не выходить из дома

Поделиться

Новая неделя и очередная пройденная психологическая отметка — в Нижегородской области зарегистрировано более 37 тысяч подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Как показывает статистика, если смотреть по общему числу новых заболевших, то в регионе их прибавляется куда больше, чем в Нижнем Новгороде. В самом же областном центре лидирует Автозавод, который по количеству инфицированных обгоняет некоторые районы в два или даже три раза. Предлагаем посмотреть, где больше всего заражённых на текущий момент в области и нашем городе.

По данным нижегородского правительства, с начала эпидемии в области зарегистрировано уже 37 062 случая заражения коронавирусом. Из общего числа больных 18 239 человек проживают в Нижнем Новгороде, а 18 823 — по всему остальному региону (сейчас большинство инфицированных переболели и выздоровели).

В Дзержинске в настоящее время зарегистрировано 3336 подтвержденных случаев COVID-19. В Павловском районе 1643 заболевших, а на Бору 1252 инфицированных. Следующие позиции занимают: Богородский район (911 случаев заражения), Кстовский район (795 случаев), Кулебакский район (747 больных), Городецкий район (722 заражённых), городской округ Семёновский (628 инфицированных), Володарский район (595 больных) и Арзамас (535 случаев заражения).

В Нижнем Новгороде статистика по заражённым коронавирусом выглядит следующим образом. В Автозаводском районе на текущий момент зафиксировано 4352 подтвержденных случая. Дальше идёт Ленинский район, где 2870 заболевших, на третьем месте Советский — 2342 случая заражения. В Канавине на текущий момент 2190 больных, пятёрку замыкает Московский район с 1905 заражёнными. На последних позициях в этом списке Сормовский (1830 заражённых), Нижегородский (1428 заболевших) и Приокский (1322 случая заражения) районы.

Поделиться

В настоящее время 30 705 нижегородцев из общего числа заболевших уже выздоровели. За сутки новых случаев заражения коронавирусом не зафиксировали в 32 районах области. Напомним, их 52.

Ниже вы можете посмотреть на количество зараженных жителей в разных районах Нижегородской области. Это свежие данные на 19 октября.

Поделиться

Напомним, в Нижегородской области вовсю действуют коронавирусные ограничения: школьники с сегодняшнего дня находятся на досрочных каникулах (отдыхать они будут почти три недели), людям с признаками ОРВИ теперь нельзя находиться на улице без маски, а спортивные мероприятия будут проходить без зрителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter