Все новости
Все новости

Двух малышей из сгоревшей во Владимире иномарки доставили в Нижегородский ожоговый центр

Состояние детей крайне тяжелое

Поделиться

Трагедия случилась днем 23 сентября на улице Никитской во Владимире. Мужчина оставил детей в машине, а сам отлучился по делам. Чтобы дети не скучали, хозяин автомобиля включил им телевизор. Заперев машину, он ушел, а дети остались одни.

Пока мужчина отсутствовал, в машине произошло короткое замыкание (как предполагают спасатели, в зоне телевизионной аппаратуры). Салон мгновенно наполнился едким дымом.

Очевидцы вызвали спасателей и врачей. Прибывшие пожарные достали детей из горящей машины. Ими оказались две девочки (одного года и трех лет) и пятилетний мальчик.

С места пожара малышей доставили в областную детскую клиническую больницу города Владимира. Вечером того же дня самая младшая девочка умерла от полученных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения. Вчера, 24 сентября, двое других детей - трехлетняя девочка и пятилетний мальчик - на реанимационной машине были доставлены в Нижегородский ожоговый центр для оказания специализированной медицинской помощи. По словам врачей, состояние детей тяжелое.

По данному факту СУ СК по Владимирской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Водитель загоревшегося мусоровоза получил ожоги 95% тела

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter