Все новости
Все новости

Молодая нижегородка избила и подожгла свою подругу

Женская жестокость

Поделиться

В Нижнем Новгороде следователи задержали подозреваемую в жестоком избиении и поджоге своей подруги. 39-летняя женщина погибла из-за того, что не захотела выпить со знакомой.

25 августа вечером в одном из заброшенных гаражей на улице Голованова произошла трагедия. 22-летняя девушка пришла в гости к знакомой и предложила ей пропустить по стопке. Хозяйка не согласилась и попросила подругу удалиться. Однако та начала жестоко ее избивать. После того как жертва смогла вырваться на улицу, подруга догнала ее, облила легко воспламеняющейся жидкостью и подожгла. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области, обе женщины нигде не работали и злоупотребляли спиртным. Погибшая жила в гараже.

По данному факту было возбуждено уголовное по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). 29 сентября подозреваемую заключили под стражу.

Ранее 22-летняя нижегородка уже была уличена полицией в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). Из-за того, что она является инвалидом, суд назначил ей принудительное лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter