Все новости
Все новости

«Приора» в «Приору»: два человека погибли в жутком ДТП под Нижним Новгородом

Ещё трое пострадало

Тела погибших доставали спасатели

Поделиться

Недалеко от Арзамаса произошла страшная авария: молодой парень на «Ладе-Приоре» пошёл на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб врезался в другую «Приору». Два человека не выжили в этом столкновении.

ДТП произошло вчера вечером на 112-м км трассы Нижний Новгород — Саратов в Арзамасском районе. В региональной Госавтоинспекции корреспонденту NN.RU рассказали, что, по предварительным данным, 24-летний парень на «Ладе-Приоре» пошёл на обгон — в это время по встречной полосе ехала другая «Приора».

После лобового столкновения двое пассажиров первой легковушки погибли на месте: удар был настолько мощный, что их тела пришлось доставать спасателям. Виновник аварии ранен. Во второй «Приоре» пострадал 27-летний водитель и его 25-летняя пассажирка.

Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, в прошлом месяце в Нижегородской области произошло другое страшное ДТП — за рулем «Приоры» также находился молодой водитель. В половине третьего ночи парень вылетел на обочину и сбил семерых человек.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Стали свидетелем происшествия? Подписывайтесь на наш канал в Viber, и присылайте фото в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter