Все новости
Все новости

«Был вооружён и представлял реальную опасность»: силовики рассказали, как искали борского стрелка

Тело Монахова обнаружили на окраине посёлка

Рядом с телом нашли два охотничьих ружья

Поделиться

Сегодня приблизительно в 7 утра правоохранители нашли 18-летнего Даниила Монахова, которого подозревают в массовом убийстве в посёлке Большеорловское. Молодой человек покончил с собой. Рядом с ним были ружья, из которых вчера он расстрелял шестерых человек. Сотрудники Росгвардии поделились с нами информацией по поводу того, как проходили поиски борского стрелка.

— Несмотря на тёмное время суток и экстремальную ситуацию, подозреваемый был вооружён и представлял реальную опасность, так как уже к этому моменту совершил ряд тяжких преступлений. Его поиски продолжались всю ночь. Сотрудники СОБР и ОМОН Росгвардии, сотрудники МВД России, экстренных служб, следователи продолжали скоординированные разыскные мероприятия. Также применялось специальное оборудование для работы в ночное время, — сообщили в ведомстве.

По словам нашего источника, к месту вероятного нахождения подозреваемого силовики вышли ближе к утру. Решили дождаться, когда наступит светлое время, чтобы не подвергать опасности жизни сотрудников. В 07:12 на окраине посëлка Большеорловское поисковая группа Росгвардии обнаружила тело Даниила. По предварительной информации, Монахов покончил жизнь самоубийством. Рядом с ним лежали два охотничьих ружья.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Мы ведём прямую онлайн-трансляцию, где вы сможете найти все подробности трагедии. Мы также собрали для вас всю информацию, которая известна о случившемся к этому часу, в пяти понятных карточках.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter