25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Нижегородец выстрелил в подругу и покончил с собой

Это уже вторая стрельба из-за ревности за последние полтора месяца

Поделиться

Молодой нижегородец скончался на месте

Молодой нижегородец скончался на месте

Поделиться

Житель улицы Никиты Рыбакова выстрелил в свою возлюбленную из пистолета ТТ, а потом покончил с собой. Женщина доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Мужчина скончался на месте. Об этом 23 января сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

Утром 23 января между двумя знакомыми нижегородцами — 20-летним хозяином квартиры и его 33-летней возлюбленной произошел конфликт, в результате которого мужчина достал пистолет и сделал несколько выстрелов в подругу. После этого он покончил с собой.

Пострадавшая выжила, но находится в тяжелом состоянии в больнице. Она сама сумела вызвать полицию.

В настоящий момент на месте работают криминалисты, полицейские и сотрудники Следственного комитета, следователь которого уже возбудил уголовное дело.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно об убийстве бывшим мужем известного дизайнера Татьяны Тимофеевой. Девушка несколько раз обращалась в полицию с жалобами на своего супруга, но дело в его отношении так и не возбудили. По словам подруг погибшей, он несколько раз приходил к ней с угрозами, резал колеса на автомобиле, а однажды подкараулил в подъезде и избил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...