25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

94-летний пенсионер погиб при попытке сжечь кустарник

Его тело было найдено в очаге возгорания

Поделиться

Так выглядело место происшествия до ликвидации возгорания

Так выглядело место происшествия до ликвидации возгорания

Поделиться

Несчастный случай произошел 14 апреля в селе Давыдово Вачского района Нижегородской области. Мужчина 1927 года рождения погиб, пытаясь сжечь кустарник на своем участке. Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС.

— После прибытия пожарных подразделений выяснилось, что в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание сухой растительности у одного из домов. В результате пожара огнем уничтожено два сарая на площади 25 кв. м, также сгорела сухая трава на площади 275 кв. м. Общая площадь пожара составила 300 кв. м.

Участок выгорел почти полностью

Участок выгорел почти полностью

Поделиться

Также спасатели уточнили, что причина смерти мужчины пока не установлена. Но сотрудники пожарных подразделений, участвовавших в тушении пожара, предполагают, что у пожилого человека мог случиться сердечный приступ по причине стресса. Его тело было найдено в очаге возгорания без признаков жизни.

Сотрудники МЧС напоминают нижегородцам, что палы сухой травы и сожжение мусора могут быть смертельно опасны. В регионе сохраняется пожароопасная обстановка.

Напомним, три дня назад пожилой нижегородец был госпитализирован после пожара на Автозаводе. Там сгорели два балкона жилого дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter