«Останков раньше там не было». Отец пропавшей в Нижегородской области девочки — о причинах ее исчезновения

Ребенка искали с 2013 года

Останки нашел грибник

Останки нашел грибник

Поделиться

В 2013 году в поселке Гидроторф Балахнинского района пропала 15-летняя девочка с синдромом Дауна. Поиски ребенка продолжались несколько лет. В прошлом году грибники обнаружили останки, которые, предположительно, принадлежат девочке: родители опознали их по одежде. При этом отец девочки рассказал изданию «Известия», что раньше их там не было — кости подбросили совсем недавно.

Отец ребенка Олег Коханюк сообщил свою версию исчезновения дочери. Мужчина считает, что девочку похитили. Более того, он заявил, что у него есть версия, кому это было нужно.

— Понятно, что, кому нужно, это ненормальные люди, то есть так похищениями не занимаются нормальные люди, поэтому я не буду сейчас говорить, кому это нужно было, но у меня эта версия есть, я могу легко доказать, — сообщил Коханюк.

По его словам, на месте обнаружения костей находилась блузка девочки, которая за 8 лет должна была сгнить. Коханюк собирается провести независимую экспертизу, когда им выдадут останки.

— Даже если эти останки принадлежат моей дочери, то я понимаю, что их раньше там не было, — заявил отец девочки.

Он считает, что кости подкинули, чтобы больше не заниматься поисками, потому что «кому-то, видимо, не очень это нравится».

Напомним, в прошлом году поисковики ПСЦ «Рысь-Саров» сняли видеоролик к международному дню пропавших детей. Четверых малышей в Нижегородской области так и не нашли.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter