Происшествия

Вышла из дома и исчезла. Молодую нижегородку с татуировкой на руке разыскивают третью неделю

Девушка может быть в Москве

Дарья пропала 14 ноября

В Нижнем Новгороде уже две недели ищут 30-летнюю Дарью Дёмину. Как сообщает ПСО «Волонтер», девушка вышла из своего дома на Автозаводе и пропала.

В последний раз Дарью видели 14 ноября. Нижегородка вышла из дома № 53 по Южному шоссе, после чего девушка перестала выходить на связь. С тех пор волонтеры и полиция пытаются разыскать пропавшую. Отмечается, что Дарья может быть как в Нижнем Новгороде, так и в Москве.

Приметы нижегородки: рост 158 см, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза зеленые. В качестве особых примет близкие указали татуировку на правой руке, в носу у Дарьи был пирсинг. В момент пропажи на Дарье было бежевое пальто, а с собой была красная сумка и телефон.

Ранее мы рассказывали, что в Борском районе пропала 16-летняя девушка. Бабушка рассказала, что внучка отвечает на телефонные звонки, но где находится — не сообщает. Подробнее читайте в нашем предыдущем материале. Также мы писали о пропаже школьницы в Семенове. В конце октября она ушла из общежития и перестала выходить на связь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления