Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде уже сутки ищут пропавшего школьника

Подросток вышел из дома на Автозаводе и пропал

Мальчик не выходит на связь

Поделиться

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода 11 февраля пропал 14-летний школьник. Мальчик ушел из дома и до сих пор не вышел на связь. О его местоположении ничего неизвестно. Ориентировку опубликовал ДПСЦ «Рысь».


Известно, что в воскресенье, 11 февраля, подросток ушел из дома, расположенного на проспекте Бусыгина, и больше не возвращался.

Рост школьника — 173 сантиметра, телосложение среднее, волосы русые, глаза карие. Он был одет в черную куртку, черные штаны, темно-синюю шапку и дутики черно-красного цвета.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении подростка, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ДПСЦ «Рысь» (831) 28-38-200 или по телефону 102.

Upd: Мальчик найден, он жив.

Напомним, в середине января в Арзамасском районе пропала школьница. К сожалению, девятиклассницу нашли мертвой. Девочка перестала выходить на связь в субботу, 13 января. К поискам девочки подключились полицейские и добровольцы. Вечером того же дня стало известно, что подросток погиб. Подробности читайте в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter