Все новости
Все новости

Бывший гендиректор ФК «Нижний Новгород» Олег Алёшин возглавит Канавинский район

Он приступит к своим обязанностям с завтрашнего дня

ds

Олег Алёшин руководил нижегородским футбольным клубом на протяжении нескольких лет

Поделиться

Экс-гендиректор ФК «Нижний Новгород» Олег Алёшин назначен главой Канавинского района. В городской администрации NN.RU сообщили, что он выйдет на работу 2 декабря. На этом посту Олег Алёшин сменит Михаила Шарова, уволенного в связи с утратой доверия и обвиняемого во взятках.

— Олег Алёшин будет назначен главой Канавинского района со 2 декабря, — сообщили в мэрии Нижнего Новгорода.

Согласно имеющейся информации, Олегу Алёшину 45 лет. Окончил экономический факультет ННГУ им. Лобачевского по специальности «Национальная экономика» и НГТУ по программе Master of Business Administration. Начал трудовую деятельность по специальности с 1991 года. С 2001 года занимал руководящие должности на различных предприятиях. В 2014 году стал гендиректором футбольного клуба «Волга», который в 2018 году был переименован в «Нижний Новгород».

Напомним, предыдущий глава Канавинского района Михаил Шаров в настоящее время проходит фигурантом уголовного дела. Следователи задержали Шарова и его заместителя Эдуарда Цветкова в конце декабря прошлого года. Их обвинили в получении взятки в 150 тысяч рублей за «незаконные бездействия» в пользу нижегородского предпринимателя. Позже стало известно, что суд отправил Шарова в СИЗО, а Цветкова — под домашний арест. Дело в том, что он признал вину в получении взятки в отличие от своего руководителя. Только на прошлой неделе Михаил Шаров дал признательные показания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter