Все новости
Все новости

Замминистра культуры Наталья Суханова заработала за год почти 30 млн рублей

В собственности чиновника — дом и земельный участок площадью почти 400 квадратов

ds

Поделиться

Первый заместитель министра культуры Нижегородской области Наталья Суханова задекларировала доход за 2021 год в размере 29,8 миллиона рублей, в том числе от продажи имущества. Соответствующая информация опубликована на сайте регионального правительства.

Согласно документу, в собственности замминистра — дом площадью 397,8 квадрата, земельный участок площадью 552 квадратных метра.

Супруг Натальи Сухановой, депутат заксобрания Василий Суханов, согласно декларации, заработал за прошлый год 17,6 миллиона рублей. В его собственности находятся четыре земельных участка, жилой дом площадью 25,4 квадратного метра, а также автомобиль Toyota Highlander, лодка Wellboat 37, прицеп для перевозки техники LAKER Smart Trailer 300 и лодка Wellboat 42.

Отметим, что замгубернатора и министр культуры Олег Беркович за прошлый год задекларировал наибольший среди своих коллег доход на имущество — 8,1 миллиона рублей.

В опубликованных за год декларациях также сообщается, что первый заместитель министра здравоохранения Галина Михайлова заработала 3,5 миллиона рублей. Замминистра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Марина Зобкова — 2,2 миллиона рублей, а первый заместитель министра строительства Дмитрий Груничев — 3,1 миллиона.

Напомним, ранее о доходах отчитались заместители губернатора, главы региона и министры.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter