Все новости
Все новости

Глеб Никитин призвал нижегородских чиновников отказаться от отпусков и командировок из-за частичной мобилизации

Он отметил, что ситуация обязывает сейчас быть на местах

ds

Глеб Никитин отметил, что ситуация обязывает сейчас быть на местах

Поделиться

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал глав районов, чиновников и руководителей предприятий отказаться от командировок и отпусков из-за объявленной в России частичной мобилизации. Об этом глава региона написал в своем телеграм-канале.

Глеб Никитин провел совещание с членами правительства и военным комиссаром Нижегородской области, а затем комиссию по мобилизации и совещание с главами муниципалитетов.

— Всё необходимое содействие военным комиссариатам будет оказано, положения указа Президента будут выполнены.

При этом наша задача — обеспечить бесперебойное функционирование стратегических объектов и предприятий оборонно-промышленного комплекса, жизнеобеспечение региона, работу социальной сферы, — отметил губернатор.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Глава региона отметил, что нужно учитывать жизненные ситуации людей, и попросил волонтеров и соцработников подключиться к решению срочных вопросов семей мобилизованных.

Кроме того, Никитин призвал чиновников отказаться от командировок и отпусков.

— Ситуация обязывает сейчас быть на местах всех ответственных и отказаться от командировок и отпусков, это касается глав районов, руководителей предприятий, министерств и ведомств, — написал губернатор.

Ранее мы рассказывали, что местные власти уточнили категории нижегородцев, подлежащих мобилизации. Кроме того, пребывающим в запасе запретили выезжать за пределы города.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter