Все новости
Все новости

Юлия Началова поддержала нижегородских хоккеистов

Юлия Началова побывала на матче «Торпедо»

Певица и телеведущая Юлия Началова посетила Нижний Новгород, чтобы поболеть за хоккеистов «Торпедо». Снимками, сделанными у нас в городе, звезда поделилась на своей странице.

— Всем хорошего настроения! Мы были на хоккее, а вы чем занимаетесь? — подписала фото с трибуны Юлия Началова. 

Певица поделилась в Instagram, что прилетела в Нижний Новгород, чтобы встретиться с друзьями. 

— У нас уже сложилась традиция. Каждый год мы встречаемся в первый день после Рождества, — подписала фото Юлия. 

Судя по ее странице в соцсети, певица пребывала в прекрасном настроении в нашем городе и делилась с подписчиками шутливыми видео. На фотографиях поп-звезда позирует с женой нападающего «Торпедо» Сергея Костицына Еленой. 

Кстати, посещает хоккейные матчи певица не впервые. Ранее она встречалась с бывшим игроком «Торпедо» Александром Фроловым и приходила поболеть за него на игры. 

О том, как ХК «Торпедо» провел игру, на которой присутствовала звездная болельщица, NN.RU уже писал. Нижегородские хоккеисты потерпели поражение от «Салават Юлаев» из Уфы.

Сегодня, к слову,  нижегородским хоккеистам предстоит сразиться на льду с «Нефтехимиком». 

Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родилась в семье музыкантов и рано начала певческую карьеру. Кроме этого Юлия снималась в нескольких фильмах («Герой её романа», «Бомба для невесты», «Три мушкетёра», «Любовь — не шоу-бизнес»). А также известна как телеведущая («Последний герой», «Субботний вечер», «Один в один», «Наш выход!», «Два голоса»).

Текст: Вера Новикова
Фото: Instagram.com/julianachalova

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter