Все новости
Все новости

Кавани отправили к травматологу. Лидер Уругвая восстанавливается на Бору после травмы

Сборная Уругвая провела закрытую тренировку

Сегодня сборная Уругвая провела на своей базе на Бору закрытую тренировку. Так что было невозможно увидеть, как главный тренер Оскар Табарес готовит команду к матчу против Франции. Единственная проблема — будет ли готов Эдинсон Кавани выйти в стартовом составе или придется сделать замену форварда, сообщается на сайте FIFA.

Несколько фотографий с закрытой тренировки опубликовано в аккаунте в Twitter сборной Уругвая.

Также в Twitter появилась новая информация о состоянии лидера команды. Опубликовано заключение врачей после прохождения обследования в нижегородской клинике.

— Было проведено МРТ левой голени. Кости не повреждены. На части икроножной мышцы есть зона отека. Ее размер — 48 × 29 × 17 миллиметров. Сосуды, подкожный жир левой голени не имеют патологических изменений. На тканях правой голени нет патологических изменений. Диагноз: небольшой отек внутренней части левой икроножной мышцы. Рекомендация: консультация с травматологом, — таково заключение врачей, которые обследовали форварда сборной Уругвая.

Сборная Уругвая одержала победу над командой Португалии в Сочи со счетом 2:1 и прошла в четвертьфинал. Два гола в матче забил Эдинсон Кавани. Именно в этой игре он и получил травму и покинул поле до финального свистка.

А вот так готовится к предстоящему матчу в Нижнем Новгороде команда Франции.

Нижний Новгород примет еще один матч чемпионата мира по футболу — 6 июля 1/4 финала между командами Франции и Уругвая. Нижегородцы запустили флешмоб в поддержку сборной Боругвая по футболу.

Все новости о ЧМ-2018 по футболу — в специальном разделе.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

Текст: Роман Фильцов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter