Покажи свой Instagram: футбольные красавицы «Нижнего Новгорода»

Новые участницы проекта «Нижегородские. Горячие. Твои»

В проекте «Нижегородские. Горячие. Твои» мы уже показали вам красавиц из двух противоположных групп поддержки: помощниц баскетбольного клуба «Нижний Новгород» и красоток, подбадривающих ХК «Торпедо». Настало время познакомиться с теми, кто привлекает ваше внимание в перерывах на матчах ФК «Нижний Новгород» в нашем городе — это девушки из их группы поддержки! У них очень сочное название — «MILKSHAKE».

— Под моим руководством полностью заново группа поддержки собрана в декабре 2017 года, — рассказала нам руководитель группы поддержки «MILKSHAKE» Ольга Вольская. — Сейчас у нас 14 девочек — основной состав чуть меньше, около десяти. С ФК «НН» мы как одна большая семья, правда у футболистов свои тренировки, а у нас свои. Мы с девочками часто тренируемся, ходим в батутный парк, учимся акробатике — очень много проектов. У нас постоянная движуха, и получается, что всё свободное время мы отдаём тому, чем занимаемся.

— С 1 по 30 сентября у нас всего четыре выступления и три проекта, — продолжила Ольга. — Могу сказать, что все девочки стремятся быть в составе — коммерция это или нет. Даже с температурой под 39 градусов они приходят на тренировки, тем более на игры. Я подбираю состав так, что даже, когда ты умираешь, ты придешь. Из старого состава у нас осталось буквально 2–3 девочки.

Руководитель группы поддержки ФК «НН» поведала, что у них довольно много требований для девушек, которые хотят пополнить их ряды. Это рост, фигура, внешние данные, танцевальные способности.

— Я отдаю преимущество танцовщицам, потому что акробатике мы учимся сами — это не так сложно, как может показаться, — сказала Ольга. — Сейчас мы уже два месяца ей занимаемся, и у девочек очень большие успехи.

— Номера мы делаем разные, — поделилась с нами девушка. — Есть редкие случаи, когда исполняем по несколько раз, но в основном всё новое. Сейчас мы больше ушли в джаз-фанк, хип-хоп. Элементов гоу-гоу становится меньше, а акробатики больше.

Увидеть выступление горячих любительниц футбола вы сможете уже совсем скоро — завтра в нашем городе ФК «НН» поборется с клубом Премьер-лиги «Уфа» в 1/16 Кубка России по футболу.

Теперь немного познакомимся с участницами «MILKSHAKE»!

Марина Вовченко с пяти лет занималась всевозможными стилями танцев. Начиная с классической хореографии — заканчивая жёстким hip-hop. Девушка выступала на международных соревнованиях, представляла не только Нижний Новгород, но и страну: Марина стала чемпионкой в нескольких категориях! Задорная, веселая — в общем истинная участница группы поддержки ФК «Нижний Новгород».

Старейшина и заместитель капитана команды — Анастасия Морозова. Если кратко, то это сдержанная, целеустремлённая, терпеливая, ответственная девушка, которую многие в коллективе называют «Мороз». Анастасия учится в РАНХиГСе, занимается танцами с детства. В группе поддержки с сезона 2016–2017 — с самых истоков создания прошлого коллектива. 

Ещё одна участница «MILKSHAKE» — Екатерина Петренко. Коренная нижегородка! С детства мечтала стать актрисой, но не поступила и пошла на экономиста — сейчас девушка учится в Президентской академии. В группу поддержки ФК «НН» попала совсем недавно. Екатерина 6 лет занималась спортивно-бальными танцами и перепробовала многие современные направления.

Нижний Новгород также родной город и для Елизаветы Шпагиной. Девушка попала в коллектив, как и все — увидела объявление о кастинге и решила рискнуть. Нижегородка 14 лет посвятила себя хореографии и уже не представляет жизнь без неё.

Елизавета очень тепло относится к полевым сборам, где можно проверить себя на прочность

Елизавета очень тепло относится к полевым сборам, где можно проверить себя на прочность

Поделиться

И замкнула наш список капитан группы поддержки «MILKSHAKE» Ольга Вольская. С 2013 года девушка преподает такие танцевальные направления, как Go-Go, Stretching, фитнес, свадебный танец, Strip Dance. Ольга была финалисткой в конкурсе красоты «Мисс Офис Нижний Новгород 2017»! Также девушка пробует себя в качестве модели и арт-модели.

В рубрике «Покажи свой Instagram» мы собираем кадры нижегородцев, которые тематически связаны. В прошлый раз мы показывали десятку «вкусных» фотографий с фестиваля Alfa Future People и с благотворительного забега «#прокачай себя». Затем в подборку вошли фото с фестиваля уличного спорта, который прошёл в Нижнем Новгороде — взгляните, вдруг в рубрику попали вы или ваши знакомые. Или может вы пропустили модный тренд и не сфотографировались с соломой? Тогда ознакомьтесь!

Красота есть красота! А сколько её по городу? В нашем Instagram вы найдете интересные, забавные, просветительские и завораживающие кадры на любой вкус!

Текст: Михаил Ефремов
Фото: instagram.com/gp_nn_official, instagram.com/shpagina_el

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter