Все новости
Все новости

Сезон проката электросамокатов запустили в Нижнем Новгороде

Самокаты расположили в разных частях города

Часть электросамокатов установили на Большой Покровской

Поделиться

Сезон проката электросамокатов запустили в Нижнем Новгороде. Часть из них расположилась на улице Большой Покровской. Начало работы проката подтверждают и данные сервиса Whoosh.

По информации сервиса, электросамокаты расположили в разных точках Нижнего Новгорода, преимущественно — в верхней части города. Более подробно можно посмотреть на карте в приложении Whoosh.

Наш корреспондент протестировал один из электросамокатов на Большой Покровской и подтвердил, что кикшеринг доступен уже сейчас.

На карте отображены знаки ограничений для движения самокатов

На карте отображены знаки ограничений для движения самокатов

Поделиться

Напомним, в прошлом году кроме самокатов Whoosh можно было покататься на электросамокатах компании «Ситимобил» и Urent. Тогда компании сообщали, что планируют вернуться на городские улицы весной 2022 года. На данный момент нет информации о начале проката от этих сервисов.

Кроме того, недавно «Ситимобил» заявил о прекращении деятельности.

Прошлый сезон проката закончился в ноябре, за 2021 год жители и гости Нижнего Новгорода проехали более 3,5 миллиона километров. Не обошлось и без аварий — пострадали почти 40 человек, из-за чего нижегородская мэрия решила разработать соглашение, регламентирующее работу электросамокатов в городе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter