20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Ушла говорить по телефону: годовалый ребенок утонул в ванне в Советском районе из-за безалаберности подруги матери

Женщина вышла из комнаты, оставив девочку в воде

Поделиться

Маленькая девочка осталась без присмотра

Маленькая девочка осталась без присмотра

Поделиться

Трагедия произошла 15 сентября в квартире на бульваре 60 лет Октября. Младенец, оставленный без присмотра, захлебнулся в ванне. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в управлении Следственного комитета по Нижегородской области.

По данным телеграм-канала Ni Mash, беременная мать погибшего ребенка уехала в роддом и заблаговременно попросила свою подругу посидеть с годовалой дочерью. Женщина решила искупать девочку, но ее отвлек телефонный звонок. Она покинула комнату, оставив малышку одну в воде на несколько часов.

Как сообщили нашему корреспонденту в региональном Следственном комитете, 33-летняя нижегородка поместила годовалого ребенка в наполненную ванну и вышла. Когда она вернулась, девочка уже была мертва.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Смерть девочки констатировали прибывшие на место медики. Причины гибели устанавливают судмедэксперты. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Женщина, с которой остался ребенок, не является ее матерью, — передали в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, как нижегородке отдали тело новорожденного сына в картонной коробке. Женщина винит в смерти сына медиков, не нашедших вовремя реанимобиль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter