Все новости
Все новости

«Верни нам ребенка». Бабушка пропавшей Маши Люлиной обратилась к предполагаемому похитителю

Женщина со слезами на глазах просит вернуть девочку

Маше всего 9 лет. Она плохо разговаривает и боится незнакомых людей

Поделиться

Бабушка пропавшей 9-летней Маши Люлиной записала обращение к предполагаемому похитителю девочки.

— Верни нам ребенка, больше нам от тебя ничего не надо, — обратилась к предполагаемому похитителю через программу «Кстати» бабушка пропавшей Маши. — В целости и сохранности желательно… Хоть какую-нибудь, и то верни нам. Ради Бога, просим мы тебя все...

Девочка пропала 20 августа около 11 утра. Родственники Маши не верят, что девочка могла уйти сама.

Уже более двух суток в Богородске добровольцы и силовики прочесывают местность. Поиски идут почти круглосуточно. Всегда нужны люди для прочеса местности, осмотра заброшенных домов, распространения ориентировок. Сегодня штаб поисковиков находится в холле ФОКа по адресу: улица Чернышевского, 42. Просьба одеваться по погоде, брать с собой непромокаемую обувь и дождевики.

Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

Нижегородцы в соцсетях связывают пропажу Маши Люлиной с исчезновением 13-летней Маши Ложкаревой в Кстовском районе. Девочка уехала кататься на велосипеде, и большее ее никто не видел. Поисковые работы продолжаются уже три недели. Всю актуальную информацию по поискам мы публикуем в нашем онлайн-репортаже.

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь», ГУ МВД по Нижегородской области

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter