Все новости
Все новости

«В зеркале обратил внимание — машина летит». Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Ленинском районе, рассказал о случившемся

Всего пострадало восемь человек

На месте продолжают работу сотрудники ГИБДД

На месте продолжают работу сотрудники ГИБДД

Поделиться

Водитель BMW не рассчитал скорость и въехал в автобус на улице Новикова-Прибоя в Ленинском районе. По информации регионального Минздрава, пострадали восемь человек. Наш корреспондент отправился на место происшествия и узнал подробности о случившемся у водителя автобуса.

На улице Новикова-Прибоя продолжают работать сотрудники ГИБДД. Специалисты опросили водителей рейсового автобуса и BMW, попавших в ДТП. Как рассказал NN.RU водитель автобуса Сергей, «летящую» сзади машину мужчина заметил еще до столкновения.

— Стояли на светофоре. Красный светофор, стоим, ждем, слышу — визг тормозов сзади. В зеркале обратил внимание — машина летит, снял ногу с тормоза, удар, — рассказал Сергей.

Ранее сообщалось, что в автобусе могли находиться 12 человек. По словам водителя, пассажиры пострадали несильно — «все своим ходом уехали».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, на этой неделе завершилось расследование уголовного дела о ДТП на улице Мирошникова. Осенью прошлого года в Московском районе столкнулись грузовик «Газель», автобус ЛиАЗ и маршрутка ПАЗ. Теперь водителю «Газели» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter